8 августа 2012 г.

Тотальный контроль над человечеством...

Развитие на нашей планете проходит с ужасающими темпами. Это касается всего что только есть,нечто в меньшей мере другое просто бешеным темпом. Кто мог подумать смотря один из фантастических фильмов в период от 1992 до 2000 что мы сможем общаться по смартфонах через видеосвязь на таком уровне как она сейчас есть??? Это было просто запредельно для нашего ума...Так как просто на просто наш мозг не мог обработать эту информацию. Технологии 21 века превосходят ожидание даже самых жестких скептиков. начиная от роботов и заканчивая нано роботоклетками которые предназначены для медицины...А что будет через 50 или 100 лет так я вообще молчу и тихонько продолжаю писать.(так как мой мозг на данный момент не может обработать эти данные,то я уже писал выше:))).
Гениальность или сумасшествие? Шаг в будущее или начало деградации и тотального контроля за индивидуумом?
Все эти вопросы возникают, когда мы пытаемся осмыслить перспективы чипования человека.Чипование, или Tagging, как называют процедуру в других государствах, уже не теория из будущего или сюжет для фантастических романов. Это проблема, с которой мы можем столкнуться буквально со дня на день. Развитие биотехнологий — одна из наиболее популярных теорий развития всемирных катастроф. Именно поэтому вокруг данной темы все время идут разгоряченные споры. Первым человеком, пожинающим плоды чипования, считается ученый Кевин Уорвик (на фото). Профессора кибернетики в Университете Рединга (Великобритания) и действительно можно считать первым киборгом планеты Земля. В августе 1998 года Уорвик решился на достаточно отчаянный шаг: вживил в свою нервную систему крохотную капсулу, содержащую микрочип. Проект назывался «Киборг 1.0». Главной целью данного проекта можно считать внедрение высоких технологий в повседневную жизнь. Всего через пару дней овладев технологией управления, ученый стал первым «обновленным» жителем не только Великобритании, но и всей планеты. Стеклянная капсула, выдающая 64-битный код на запрос системы, являлась частью обширной программы Intelligent Home System и позволяла ученому из одной точки контролировать всю электронику у себя дома.


 Тотальный контроль над человечеством выгодное дело для многих богатых людей. В период экономического кризиса мы наблюдаем такую тенденцию, что большие предприятия поглощают маленькие,или эе корпорации в свою очередь большие предприятия...Так сказать ценролизируя контроль над тем или над этим. Но на самом деле можно сделать все проще. Контроль над человечеством упростил бы все на много...Но человек есть по сути своей грешное существо. И следственно он не может быть дисциплинированным и законопослушным без внешнего воздействия. Поэтому существует такой властный орган в жизни людей как ГОСУДАРСТВО, которое силовыми методами поддерживает порядок в нашей с вами жизни. Вся деятельность масонов была направлена на совершенствования этого органа то есть увеличение контроля над нами с вами. И тут начинают сбываться слова Откровении Иоанна (13:16 - 18): "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Построение безналичного общества уже началось. Вместо расчетов наличными деньгами уже используются различные кредитные карточки, которые даже начали заменять во многих странах (Канада, Австралия, Новая Зеландия) на единую дебиторскую карточку, пригодную для расчетов везде - в магазине, в отеле, в ресторане, на станции техобслуживания и т.д. Невидимая маркировка, нанесенная на руку, уже предлагается желающим, и в аэропортах США установлены приборы для считывания кода с рук бизнесменов, желающих скорее пройти регистрацию на авиарейс.


Все рыночные товары получили собственные штриховые коды, и их реализация, так же, как и реализация любых услуг, потребителю, в большинстве стран мира осуществляется только через кассовые аппараты. Все электрические компьютерные кассы в США подключены к гигантскому компьютеру в Далласе, который связан с европейскими компьютерами в Амстердаме и Брюсселе. Эта компьютерная сеть получила название "Зверь"...Заключение Европейской Комиссии по этике в науке и технологиях для Европейской Комиссии №20 принятое 16 марта 2005 года, которое называется "Этические аспекты имплантантов средств информционно-коммуникационных технологий в тело человека", оригинал на английском языке (479 кб) и уточненный перевод на русский с сохранением постраничного разделения как в оригинале (238 кб). Приложение к заключению Европейской комиссии по этике - Обзор доктора Фабьен Нанце на ангийском языке (67 кб) и перевод (105 кб).



  Как нам относиться к этим перспективам? Думаю, что надо для начала признать, что мы не можем остановить прогресс, кроме как разрушив всю научную систему дотла. Но нам под силу бороться за направление вектора развития цивилизации. И если выгоды для большинства граждан и жителей планеты от технологий, подобных чипованию, не очевидны, необходимо сопротивляться попыткам сделать информацию о нас прозрачной и доступной для практически неидентифицируемых организаций. В чем нам сейчас помогает во всю интернет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий