17 августа 2010 г.

Отношения в сексе или секс в отношениях?

Что главное в отношениях? Как секс влияет на нашу жизнь? Главное ли это вообще? И видение секса с точки зрения науки. В этом посте я попробую рассказать вам об этом и более. И надеюсь, что кому то оно пойдет на пользу, может и во вред))). ОК! Приступим! Доктор Генри Брандт, в Collegiate Challenge(журнал), сказал, что есть такой синдром, картина, когда пары рано или поздно приходят к нему. 75 % из соц.опроса как один говорят: "Сначала секс интересно. Потом я начал чувствовать смешные и смешанные ощущения о себе, а потом мне стало смешно с моего партнера. Мы спорили и дрались, и в конце концов мы расстались. Теперь мы враги". Но лишь 25% пар могут попасть в гармонию. Но при этом сталкиваются с другими проблемами! Об этом чуть позже! Этот синдром, называется утро после синдрома. Мы проснулись и обнаружили, что близость не совсем там. Сексуальные отношения не удовлетворяют нас больше, и то, что мы в итоге - не то))), что мы действительно хотели. Все, что от нас осталось это два эгоистичных человека, нуждающихся в самодовольствие. Элементы истинной любви и близости, не могут быть получены "мгновенно", и вы окажетесь в неравновесном состоянии, проще говоря в поиске гармонии. Вот почему «секс» нельзя использовать как фундамент в отношениях, а уж тем более как смысл жизни! Каждый из нас имеет пять значений, которые в некоторой мере влияют на нашу жизнь. Мы физические, эмоциональные, психические, социальные и духовные. Все пять из этих частей предназначены для работы вместе, в гармонии. Одна из наших проблем является то, что мы хотим "мгновенного" удовольствия.
Когда необходимость в интимных отношений, не будут выполнены, мы ищем "мгновенные" решения. Куда мы смотрим? Это 1-ое из 5-ти значений «физическое»! Конечно жизнь не бес секса))), эт как есть суп без ложки))). Легче быть «физически» интимным с кем-то, чем быть интимным в любом из четырех других областях. Человеку слабому и не приспособленому к жизни, легче всего плавать в первом значении, и не нести ответственность за кого либо или за что либо. Но вскоре вы обнаружите, что секс может быть только временным облегчением для поверхностного желания. Существует гораздо глубже, и более необходимые цели, которые еще не удовлетворены. На народном языке это называется жизненный опыт. Чем раньше он будет достигнут, тем раньше человек обретет ту гармонию, о которой выше сказано. Вот так))))! Странно скажете вы! А почему ни одного слова о любви? Ответ прост: вот именно эта гармония и перерастает постепенно в любовь! И к стати, только «физическим» значением пользуются животные, но даже у них возникает больше чувств, чем у некоторых из нас. Вот предлагаю вам посмотреть видео от канала «National Geographic». Где ученые постараются объяснить по научному, как и что влияет на наши отношения и в частности на секс. Приятного просмотра…..


5 коммент.:

  1. Статья познавательная. Прочитал с удовольствием. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо что зашел!Писал из жизни.....

    ОтветитьУдалить
  3. Просмотрел с удовольствием. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. Эх... То, через что мне пришлось пройти ужасно и может произойти с каждым из Вас, поэтому я решила обменяться опытом, как поступать при измене любимого мужа. Не надо лить слезы, это не поможет, мне не помогло, но я обратилась на сайт к Фатиме Евглевской: http://ais-kurs.narod.ru , и она решила все мои проблемы за 17 дней своим чудесным даром и силой. С мужем мы помирились, а в нашей семье теперь царит гармония и покой.:-) Чего и Вам желаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина! спасибо за посещение блога!но!эта статья не имеет отношения к супружеским изменам...я рад что у вас все с мужем хорошо...счастья и здоровья вашей семье:)

      Удалить