4 апреля 2012 г.

2012 World Press Photo

Всем добрый вечер! Я надеюсь он добрый!?:) Фотографии - это круто,это красиво,это неординарно,это элегантно,это неповторимо...Можно еще долго перечислять все "+-са" слова фотографии. Наверное Вы себе подумаете,что то он отклонился от тематики сайта и т.д. "Ноо!!!"-Скажу я Вам и за одно припомню...Что на сайте есть такие тяги как "о своем" и "интересное"! Кто действительно гурман фото-искусства или таковым себе чувствует. Предлагаю Вашему вниманию подборку фотографий фотографов из фотоконкурса 2012 World Press Photo.Смотрим,будет круто: 
Женщина держит раненого во время протестов против президента Салеха в Сане, Йемен, 15 октября 2011 года. (Samuel Aranda / The New York Times)


Современные проблемы истории: Тахани, которая вышла замуж за своего мужа Маджед, когда ей было 6 лет, и ему было 25. Позирует для портрета со своим бывшим одноклассником Гада. Хаджах, Йемен, июнь 10, 2010. Почти половина всех женщин в Йемене были женаты, как дети. (Stephanie Sinclair / National Geographic Magazine)

Марко ведет Монику из спальни в гостиную в Буэнос-Айресе. Моника была диагностирована болезнь Альцгеймера. (Александр Кирчук)
Модель позирует перед портным в центре Дакары, Сенегал, 9 июля 2011 года. Она носит вещи  от дизайнера Иоланда Манчини, это участие в 9-м издании Неделя моды в Дакаре. (Винсент Boisot / Riva Пресс-центр / Le Figaro Magazine)
Фотография основателя КНДР Ким Ир Сена, висит на здании в столице Пхеньян, Северная Корея, 5 октября 2011 года. (Дамир Сальеж / Reuters)
Протестующие плачут,поют и кричат на площади Тахрир в Каиеа, выслушав речь, в которой президент Египта Хосни Мубарак заявил, что не отдаст власть в Каире, Египет, 10 февраля 2011 года. (Алекс Мажоли / Magnum Photos / Newsweek)
Чиеко Мацукава показывает аттестат дочери, после того как она нашла его в мусоре, в городе Хигашимацушима, префектуры Мияги, Япония, 3 апреля 2011 года. (Yasuyoshi Chiba / AFP)
Белый медведь поднимается опасно на поверхности скалы над океаном на Острова Oranskie на севере Новой Земли, пытается питаться яйцами птиц. (Jenny E. Ross)
Портрет в одиночном разряде: иранского происхождения датской актрисы Малика Махрабан, Копенгаген, 4 мая 2011 года. (Ляркэ Поссельт)
Рекрут в центре по подготовке в полицию, Кундуз, Афганистан, 28 сентября 2011 года. (Ton Koene)
Повстанцы в Рас-Лануф, Ливия, 11 марта, 201. (Юрий Козырев / Нур Images / время) Вот это дааа!!!! Во где чувак снимает!!+5 ему:)...
Матч по регби между Старым Белведером и Блекроком, Дублин, Ирландия, 5 февраля 2011. (Ray МакМанус / Sportsfile)
Чемпионате мира по гимнастике в Восточном центре Sprots в Шанхае, Китай, 17 июля 2011 года. (Adam Pretty / Getty Images)
 Ну что друзья? Надеюсь Вам понравилось?Много нас еще интересного ждет в рубрике "фотографии планеты"(не забывайте заходить)! До скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий